Frequently Asked Questions

Como comprar VIP?

O primeiro passo é acessar endereço https://gamemods.com.br/vip , em seguida você precisa escolher em qual servidor você deseja comprar o VIP.

O VIP GameMods MINI GAMES lhe dará privilégios apenas ao servidor de minigames, você terá privilégios VIP em todos os minigames disponíveis neste servidor.

O VIP GameMods INDUSTRIAL lhe dará privilégios apenas no servidor industrial, servidor de sobrevivência com mods.

Clique no botão Comprar VIP abaixo do servidor desejado.

O próximo passo é informar o seu apelido, basta digitar o apelido com o qual os jogadores vêem você, recomendamos que você tenha entrado no servidor de minigames ao menos uma vez, mesmo que seu VIP seja para o servidor industrial, para garantir que o código universal do seu apelido seja identificado corretamente.

Confirme se a skin mostrada está correta, se você não tiver conta original você deverá ver a skin do Steve.

Logo abaixo do apelido você poderá informar se você possui um cadastro no fórum, essa opção é opcional, ela é usada para aplicar a tag VIP ao seu perfil automaticamente.

Na página seguinte você poderá escolher a moeda de sua preferência e o tempo desejado. Os valores podem variar de acordo com as opções escolhidas. As opções Euro e Dólar são limitadas para jogadores de fora do Brasil. Brasileiros não conseguirão prosseguir o processo de pagamento utilizando uma moeda diferente do Real, isso acontece porque o PayPal proíbe transações em outras moedas de brasileiro para brasileiro.

Agora basta clicar no provedor desejado, recomendamos o PagSeguro quando disponível pois ele dá melhor suporte aos brasileiros que o PayPal, com o PagSeguro você pode concluir sua compra utilizando cartão nacional, boleto bancário e outros meios de pagamento que são comuns no Brasil.

Daqui em frente só basta seguir os passos de pagamento com o provedor escolhido, coloque apenas dados verdadeiros e com a devida autorização dos seus donos para que não ocorra nenhum problema ou atraso. Não se preocupe pois essas informações sensíveis não serão informada para nós, tudo o que vamos saber será o seu nome, informações de contato e se o pagamento foi concluído corretamente ou não, você está seguro.

Help Topics: Compra e Pagamento

Last updated Mon, 17 Jun 2013 2:00am