Frequently Asked Questions

Os dias restantes estão caindo no mesmo dia!

Quando o seu VIP é ativado você recebe seus dias a partir do momento em que ele foi ativado, portanto se você ativou um VIP de 30 dias no dia 01/07 às 12:00 você será informado que faltam 30 dias restantes até as 12:00 do dia seguinte. Ou seja, se no dia 03/07 você entrar no servidor às 11:58 será mostrado que você ainda tem 29 dias, porém se você sair e entrar novamente às 12:05 será mostrado que você ainda tem 28 dias pois o seu VIP foi ativado às 12:00. Isso pode causa a impressão que você perdeu 1 dia de VIP, mas isso não aconteceu.

Help Topics: Privilégios VIP

Last updated Mon, 17 Jun 2013 2:00am