Bem-Vindo ao Centro de Suporte

A fim de simplificar os pedidos de suporte e melhor atendê-lo, nós utilizamos um sistema de ticket de suporte. Cada solicitação de suporte é atribuído um número de bilhete exclusivo que você pode usar para acompanhar o progresso e respostas on-line. Para sua referência, fornecemos arquivos completos e histórico de todas as solicitações de suporte. Um endereço de e-mail válido é necessário para enviar um ticket.
Be sure to browse our Frequently Asked Questions (FAQs) before opening a ticket